Inspiriert vom Zauber Dubais, aber ganz nach deinem Geschmack
Dieses Buch ist eine Hommage an die legendäre „Dubai-Schokolade“ mit all ihren cremigen, knusprigen und nussigen Komponenten. Auch wenn die große Social-Media-Welle mittlerweile abgeebbt ist, bleibt eines: der Geschmack!
Die Kombinationen aus Pistaziencreme, Teigfäden, Schokolade, Tahin & Co. sind zeitlos,
sie haben ihre Wurzeln weit vor jedem Hype und werden uns sicher noch lange begleiten.
In diesem Buch findest du Rezepte im typischen Dubai-Schokoladen-Style,
modern interpretiert, mit Raum für eigene Ideen. Denn Trends kommen und gehen, aber guter Geschmack bleibt.
Lass dich inspirieren, probiere dich aus und finde deine ganz persönlichen Lieblingskreationen!

Inspiration und Genuss, eine Bildergalerie voller süßer Ideen
In diesem Buch findest du eine reich bebilderte Galerie mit all meinen Rezepten.
Von kunstvollen Pralinen über zarte Cremes bis hin zu orientalisch inspirierten Desserts, jedes Rezept wird durch eigene Fotografien begleitet und später im Buch ausführlich erklärt.




Weiße Schokoladenpraline mit Spekulatius-Tahin-Füllung
In meinen Rezepten lasse ich mich gern von den Geschmacksrichtungen des Orients inspirieren.
Zutaten wie Tahin, Pistazien oder Datteln verleihen den Pralinen einen besonderen Charakter, ein Hauch von Dubai in jedem Bissen.


Übersichtlich, klar und liebevoll gestaltet
Jedes Rezept ist übersichtlich aufgebaut und in einer angenehmen Schriftgröße gestaltet.
So findest du dich leicht zurecht und kannst die Rezepte Schritt für Schritt umsetzen, ganz ohne Stress, aber mit viel Genuss.


.png)


